воскресенье, 22 февраля 2015 г.

СП Сладкий февраль. Шоколадный мусс

И в продолжение открыточной темы, моя открытка по третьей палитре Алены и Любы и проекта "Сладкий февраль" Вот такую вкуснотень нам предлагают приготовить девочки:

И заодно "приготовить" открыточку. У меня вот такая:


Сегодня я ее подарила сестре. Она у меня недавно стала совсем большой девочкой. Ей (как и всем красивым, умным и творческим - феям, короче) исполнилось 18 (это надо заметить происходит из года в год)), моя сестра очень постоянна даже в выборе возраста))))) гыгыгы


И я подумала - ну как же она без открытки?! Вообще, последнее время я заметила, то из-за обилия интернета в нашей жизни, мы очень мало контактируем вживую. И это не только о походах в гости. Вот признайтесь, когда вы последний раз подписывали открытку или писали письмо (а не набирали его в компьютере/планшете/телефоне)? Меня сегодня как-то особенно сильно покоробило, что люди прощения просят (сегодня же Прощеное Воскресенье) посредством рассылания группового сообщения в вайбере и смс. И смешно и грустно. Давайте общаться, писать, говорить, обниматься, трепать по волосам и чмокать в нос - скоро весна)))))




6 комментариев:

  1. О, моя открыточка. Спасибо))) Если честно, меня в принципе этот православный, эээ... как бы это правильно выразиться, не праздник даже, а некая традиция - просить прощенье - малость из колеи выбивает, не то, чтобы я не хочу просить прощения, нет, просто сижу и думаю: мало того, что прощения народ массово просит именно в отведенные дни, так еще и после продолжает также грешить и пакостить... Ну, не правильно это все как-то, поэтому прощения я умею просить и без этих дней, отведенных верой, а еще лучше стараться не делать так, чтобы потом прощения просить... Спасибо за открытку и за то, что пришли в гости...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за чудесный шумный вечер)) Юрка вон во сне продолжает с Вероникой игрушки делить))) Я вот тоже не понимаю этой традиции. Если знаешь перед кем, за что и почему, то зачем ждать именно этого дня, тоб попросит прощения. А если ты перед человеком никакой вины не увствуешь, то какой смысл просить прощения?))

      Удалить
  2. Чудесная открытка, да еще и по такому поводу, да и для сестренки! Прелесть просто! Спасибо что поддерживаете наш сладкий проект!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Он очень душевный, ваш проект.

      Удалить
  3. Тань, в палитру попала на 100%!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вик. Все удачно сложилось))

      Удалить